욕실용 시트지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2021-04-06 23:42:18 댓글 0

본문

초간단 시트지 활용법 [2tv 생생정보] 20190710

초간단 시트지 활용법 [2tv 생생정보] 20190710

시트지로 욕실 리모델링 하기

매년 페인트작업하던게 번거로와
시트지로 작업해봤습니다.

시트지 3만원으로 욕실분위기 확! 바꾸기! 30년된 아파트 세면대교체 ,벤자민무어 욕실페인트, 셀프 줄눈시공, DIY

안녕하세요

오래된 욕실 고민많이 되시죠
업체에 맡길까 많이알아보고 고민많이 했는데
많은 우여곡절을 겪으며, 결국 셀프인테리어 해보았어요
우여곡절을 겪는 과정은 담지 못해서 아쉽지만

결과물은 남겨봅니다
깨끗해진 화장실을 볼때마다 기분이 너무 좋네요

#욕실인테리어 #셀프인테리어 #욕실타일 #타일필름붙이기 #타일페인트칠하기 #욕실페인트 #벤자민무어 #배쓰앤바쓰 #욕실선반 #욕실조명 #수전바꾸기 #욕실수전 #세면대교체 #화장실인테리어 #욕실세면대 #세면대셀프교체 #네이비인테리어 #블루인테리어 #욕실페인팅 #네이비세면대 #세면대하부장 #네이비상부장 #로즈골드인테리어 #화장실인테리어 #화장실셀프 #욕실셀프 #타일바꾸기 #타일인테리어 #타일필름 #타일박사 #곰팡이제거 #타일박사줄눈 #로즈골드욕실 #로즈골드수전 #로즈골드선반 #골드수전 #골드선반 #골드휴지걸이 #로즈골드휴지걸이

... 

#욕실용 시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,641건 4 페이지
게시물 검색