싸바이디라오스

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 104회 작성일 2020-07-23 19:24:07 댓글 0

본문

[Ep.1] 여친 인사드립니다(여친과 야생버섯 찾아 50리).

1. 갑자기 야생버섯을 따러가자는 여친.
2. 갑작스런 오토바이의 고장
3. 건망증이 심한 여친
4. 여친의 요리 실력을 보여드립니다.
퍼팩트 : 아재 이빨
ms han : ㅋㅋ 첨부터 시장에서 사시지.. 여친이 참 참하게 보이네요!
American Kimchi : Someone like this lady.ㅎㅎㅎ
American Kimchi : How can I find me a nice Laotian lady?
풍류선인 : 남친이 운전 면허 만들어서 좀 태우고 다니지 ...  하려면 방법이 생기는데...  하랴는 생각이 없으니 ...  반성좀 하쇼 .
바구미 : 10리 = 약 4Km(정확히는 3.93Km), 10Km = 이십오리입니다
Danny. S : 눗님.....우한폐렴 조심하세요....37도 넘으면 위험해요.....
Danny. S : 이런 화가난다.....
s구개만쏜다s : 여친 예쁘네요,,부럽
마닐라 귀요미의대생 : 맛나겠내요~~~~~~

[리얼라오 #7] 라오스 중산층이 사는 이야기

미모의 경찰 대학생
메콩강변에서 분위기 좋은 식당을 운영하는 아누쏜 엄마
현지식당에서 일하는 직원들 인터뷰
DREAMAGE LIFE : 이 식당에서 식사 한것 같은데요.그냥 노천식당아닌가요?부페식으로 가져다 먹구요. 우리 입맛에 잘 맞았어요. 손님은 서양인이 대부분이였습니다.
Rolling Rock Studio : 동남아에도 중산층이 있나요?
아반텍, avantec : 나보다 잘사는데요!! 한국에서도 중산층 이상일듯한 경제력.와우! 잘 봤습니다.
Minggu Malam : 라오스는 정말 직업도 물려주고 그러나요??
그자리늘 : 아버지가 경찰이면 딸도 경찰..동남아 에서는 당연한것임..공산국가의 단점! 지대로 알고 방송하셔!
Min-su Lee : 김아중인줄...
홍길동동 : 사회주의는 계급사회...
계층의 사다리는 영원히 존재
김흥욱 : 사회주의 국가에서 중산층.ㅋㅋ 아버지가 당원이네
Koon Jay : 베트남 같이 자식에게 물려주는 음서제라니 ㅋㅋㅋ
아하 : 2:20 이고 이지부스트인가 그거 아닌가

[리얼라오 #4] 나는 산골에서 왔다. 억척스런 라오스 대학생이야기

산골 출신의 대학생 3명의 일상과 학업을 촬영하였습니다.
1. 라오스 대학생들의 꿈/고민
2. 라오스 대학생들의 고향 소개.
3. 라오스 여학생이 사는 집 공개.
4. 라오스 대학생들의 알바 및 학교생활 공개
들꽃stone : 세상 어느곳이든 힘들게 일하면서 미래를 꿈꾸는 멋진 청춘들이
있어서 아름답네요
tony Kim : 예쁘고 순수함이 느껴지는 아시아 사람들의 대표들 같습니다.마음이 흐믓해지는..~^^
강범삼 : 열심히 사는 사람들을 보니 힘이난다 저애들은 꿈을 이룰 아이들이다 꿈을 이루도록 우리가 응원 합니다
puttang inomka : 따까뗀씨~ 눗씨 매일 올라왔나 안왔나.. ㅡㅡ;; 메뚜기?? 인가요 ㅋ
계속 봤던거 또보고~ 또보고하면서 기다리고 있어요

한쿡에선 젊은사람들한테 말걸기도 힘들지만 괜히 친한척 했다가
주제를 모르니.. 착해서 받아주니 엉겨붙는다... 이런 이야기듣고 충격 받아서 너무 조심스러워요...

부럽습니다 사람들과의 소통이~
이상민 : 예쁘다!
마닐라 귀요미의대생 : 열심히 살고있군요~`~~
보기조아요~~~~~~~~~~~
정봉춘 : 정말 열심히들 산다 학생들 파이팅입니다
American Kimchi : I think laotian ladies are the most beautiful of all the southeast Asian..truly.....
American Kimchi : I want nice pretty Laotian lady for myself... I am good looking but little old ㅎㅎㅎ
크로마뇽 : 컨텐츠 좋내요

... 

#싸바이디라오스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,951건 1 페이지
게시물 검색