잠실피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 115회 작성일 2020-10-14 19:30:11 댓글 0

본문

잠실피부관리 아미가에스테틱

30년에스테틱 한길만 바라보며"지지자 불여호지자 호지자 불여락지자"즐기면서 일하는자를 이길수 없다.
아름다움을 더 하다 아미가에스테틱을 운영하며 피부에 유익하며 홈케어와 에스테틱샵케어의 효과적인 피부관리에 도움이 될수있는 영상을 제공하기 위해 유투브에 도전하는 초보입니다
오지수 : 원장님 목소리도 되게 차분하시고 친절하셔요 ㅎ
미녀털박사 : 원장님 너무 멋지세요~
빛나는그녀스킨멘탈리스트 : 멋져요~~^^
쏘울터치 : 원장님 유툽에서 뵈다닝!!! 항상보고잘배우고있습니다~~❤❤
왁싱디바토탈뷰티문화윤 : 긴장1도 없으시구 평소랑 똑같으시네요^^

워낙 강의를 많이 하셔서 그럴가요?
모아드ᆞ최민정 원장 : 역시 멋진 아미가 원장님 최고♡ 이시대에 진정한 전문가

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
?? : 오미친썸네일 있지 류진님인 줄 알앗어요,,
조우진 : 안녕하세요 소의님~~
토닝과 리프팅레이져를 받기 위해서 여신티켓을 알아보구있는중인데요..
저렴한대신 대부분 비전문의이더라구요..
소의님도 여신티켓을 많이 이용하신다고 하셨는데... 꼭 피부과 전문의가 아니더라도 경험이 많은 병원이라면 시술받아도 괜찮을까요?
피부과 전문병원은 일반 의원이나 클리닉보다 가격이 2배 이상이더라구요..ㅠㅠ
토닝, 리프팅레이져, 실리프팅... 다 받고 싶은데...고민이 많습니다..
소의님은 꼭 피부과 전문의가 아닌 곳에서도 받으시나요?^^
앙앙 : 언니 너무 늦게 단 댓글이지만..피부요철? 관련 영상도 올려주실수있나요ㅠㅠ 좁쌀같은?요철이 스트레스에요
송주최 : 그냥 잘씻고 스킨로션 잘 바르고 일찍자면 관리 받을 필요없음 어딜가나 피부 광나고 좋다는 소리 들음
신수진 : 요즘 피부가 안좋아져서 피부과를 가봐야하나 많이 고민이었는데 말씀을 굉장히 잘하셔서 영상을 보고 도움이 된거 같아요
박정미 : 어쩜 말도 이쁘고 조리있고 깔끔하게 잘하는지
재밌게살아요 : 전부다 드라마틱하다네ㅋㅋ
connection : 남자한테도 해당되나요?
윤지현 : 렌즈머예요?너무이쁘요

남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

⁉️ 세수? 물로하면 되는거 아냐?
⁉️ 선크림? 여름만 바르는거 아냐?
⁉️ 수분크림? 지성/여드름피부는 안바르는거 아냐?
이런 남성분들과 이런 남친을 둔 여성분들을 위한
본격 남자 피부과전문의가 남자분들께
전하는 부탁의 메세지
왜 남자분들은 간단하게 치료할 수 있는 상태를
방치하다가 병을 키워서 피부과에 옵니다.
#남자피부관리 #지성피부 #여드름피부

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

추천\u0026참고영상

1. 피부는민동성 : 수분하나만 채웠을뿐인데...?! | 누구나 가능한 피부 좋아지는 비법 | 피부는 민동성

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 남자수염제모 피부과 전문의 하울 (4회차 받습니다)

3. BeautyEduLab : 남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

4. 아우라M AURA_M : 남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

5. 닥터스피부과 남자피부관리 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/man/man02.php
106 28하동혁 : 피부과 여드름치료한다해서 성장에 영향이 있나요
이승주 : 얼굴이랑 수염 제모하면 모낭염이 줄어드나요???
별이 : 프락셀 부작용은 없나요
여드름흉터로 피부과 다니는데요
비포와 애프터가 반대로 되었어요
이런경우처음이라는데
비용과 시간이 너무 허무하게되었습니다
신뢰가 무너졌는데 계속다녀야하는지
망설여 지네요~
J M : 남자친구 보여줘야지 ㅋㅋ
이소은 : 와 진짜 남자친구 수염 레이저 하라고 하고싶네옇ㅎㅎㅎ

... 

#잠실피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,902건 1 페이지
게시물 검색