뉴아이패드구입처

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 116회 작성일 2020-06-05 22:15:39 댓글 0

본문

아이패드 프로 가장 싸게 구매하는 방법은? | 아이패드 사용 설명서

아이고 확인을 해보니 아이패드는 교육할인과 aoc 할인율이 같네요ㅠㅜ

맥은 aoc가 더 싸다고 합니다..

------------

아이패드 프로가 이제 곧 출시입니다.

어떻게 해야 아이패드를 싸게 구매할 수 있을까요?

아이패드를 구매하는 방법 총 4가지를 영상에서 소개했습니다 ^^

------------

음성 문제로 재업로드 합니다. 알려주신 시청자님 감사합니다!
플라이하이 : 인증메일안오고 배송되면 그냥 할인받을수도 있나요?
jaywang Joo : aoc도 끝, 인증도 강화
이제 잘못된 정보니 as로 고정댓글로라도 수정 요망
jaywang Joo : 이거 이제 인증강화됨
지인 찬스나 명의 빌려야 함
강나경 : 중학생도 학생할인 되나요..?
김민서 : 꼭 대학생만 할인되나요?? 초중고학생은 안되나요??
kang kim : 대학원 수료 학생입니다.
학생증은 없구요...
대학원 수료증 있어도 되나요?
첸!! : 교육할인으로 사면 가격만 할인이죠? 프로그램 다 같죠??
HANEUL I : 전문가 슨생님~ 저좀 도와주세요..제가 디자이너인데 아이패드프로가 너무 사고 싶습니다 ㅠㅠ 그런데 금액이 넘나 부담스러워서 통신사 약정 1년 끼고 셀룰러로 구입 하려고 하는데 걱정인것이 제가 내년 하반기부터 싱가포르에서 근무하거든요. 와이파이는 글로벌 리퍼, 셀룰러는 구입한 국가에서만 리퍼 가 가능하다고 들은거 같은데 그게 맞는지 전문가 중에 진짜 전문가님께 의견을 듣고싶습니당... 도와주세요오~~~
네코 : aoc할인은 안하나봐요... 페이지가없대요 ㅠㅠ
T빠순이 : kt쓰고 있는데 수능끝나고 수험생할인 받고 아이패드프로3세대 12.9 64기가 사는 거랑, 애플에서 교육용할인 받고 따로 통신사 개통하는 거 중에 어떤 게 더 저렴할까요? 저는 셀룰러 모델로 살껀데.. 그리고 대학생 할인이 입학 후 부터 가능한 건지 대학교 합격한 후부터 가능한 건지도 궁금해요.

❗️대학생이라면 교육 할인 필수죠? 아이패드 구매과정 자세히 알려드릴게요❗️

영상은 아이패드 프로 3세대 전면 카메라로 찍었어요! 히히 맘에 드네용
김준호 : 지금 계속 따라하는데.. 80마넌까지는 안되구 계속 펜슬가격과 케어추가해서 140마넌대가 나오는데 어떻게해야 80이될까요?
제가 빠트린부분이 있을까요?

교육할인스토어로 갔구
로그인은 안한상태입니다
우민상 : 학생할인 들어가 보니까 그냥 아이패드 프로 93만원인가 하던데 프로 몇세대인가요 ㅠㅠ 그리고 구매하기가 안눌려져요 ..
새우 : 목소리가,,,,,너무,,,,,작아요,,,,,,,
네ㅣ? 잘 안들려요,,,,,
민들레 : 조곤조곤 말하시는거 넘 귀여우세요 ?
우민상 : 지금도 되나요??
저희 형 학생증하고 그런 걸로 하면 가능한가요?? 애플 아이디도 새로 만들건데 그건 제 이름으로 해도 되죠??
성이름 : 인증을 안받고 교육할인을 받을 수 도 있다는 거죠?
이연수 : 헤드셋은 그 기간에 매년 증정인가요?
상빵 : 중학생은 안되나욨..
하하 : 대학생만 되는건가요
TA.쿠키 : 초등학생도 할인이 가능한가요? 답변 해주세용

2020 아이패드 프로 | 구매 가이드라인 - 이것만은 알고 결정하자

#아이패드프로 #4세대 #iPadPro

이번 새 아이패드 프로 소개 영상들을 보고 1년 6개월의 기다림의 결과가 좀 아쉬운 부분도 있고 빨리 써보고싶게 만드는 기대되는 부분도 있는거 같아요 오늘 영상은 구매 결심하기 전 요것만을 알고하자! 싶은 부분들과 저의 의견들 살짝 입혀서 준비했습니다?
다음 영상에서 또 만나요! 모두 즐겁고 건강한 주말 보내세요?
고나고 : 자막으로 아이폰11프로와 닮은 카메라라고 넣고, 와이드와 울트라 와이드가 아이패드프로에 들어와서 동일합니다- 라고 언급만 하고 성의없이 지나가버렸는데 스펙이 똑같은 카메란 아닙니다! 요거 관련해선 제품이 오면 더 디테일하게 따로 다룰게요. 피드백 주신 분들 감사합니다❣️
토니스타크 : 20초쯤에 편안해보이는 저거 이름이 뭐에요? 비슷한 제품을 사고 싶네요 가격은 얼마정도 하나요?
_모아 : 칩셋으로만하면 SE2가 프로4세대보다 우월한 칩셋인건가요 ㅎㅎ
파라 : 왜 아무도 매직 2세대 안사냐?
ジョんu_i•ちゃン : 4세대 사용 중인데 악세사리 조합이 고민이네요
1. 애플 키보드 + 트랙패드
2. 키보드 폴리오 + 트랙패드
3. 이번 신형 키보드 케이스
모든 제품 다 가지고 계신 분 의견은 어떤가요?
이승민 : 프로 4세대 확인해보니 램이 6기가 탑재되어 있다는 소문이 있습니다
혹시 이렇게 되면 멀티태스킹 할 때 게임2대 동시에 실행 시도 하면 실행이 가능할까요?
4세대 뿐만 아니라 3세대도 가능한지 궁금합니다
건강티비오쌤 : 고나고님은 미국공홈에서 직구 하셨나요? 직구 영상은 없을까요? ㅎ
건강티비오쌤 : 고나고님 항상 영상 잘 보고 있습니다. 4:01 초에 나오는 해부학 영상 있잖아요. 저도 아이패드 사서 저런걸 회원에게 활용하고 싶은데. 저 링크를 알려주시면 감사하겠습니다.
李昊 : 주문을 어디에서 하는게 더 좋아요 ?
Jongin Lee : 잘 봤어요 트랙패드 넘 기대되네요.....

... 

#뉴아이패드구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,951건 1 페이지
게시물 검색