퐁당

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 341회 작성일 2020-09-04 19:24:15 댓글 0

본문

[퐁당x뉴공] 김규리의 퐁당퐁당 보이는 라디오 full ver. 20200904 with 유발이와 은성이, 황교익님

가을을 알리는 목소리에 빠진다 연주자 유발이와 은성이,
맛칼럼니스트 황교익선생님과 함께하였습니다.
풍덩풍덩~!

* tbs FM 에서 평일 오전 9시부터 10시까지 보이는라디오를 통해
"김규리의 퐁당퐁당"과 함께해요!
* tbs FM 유튜브 "김규리의 퐁당퐁당" 좋아요와 구독 부탁드려요!
* 문자메시지 #0951 / TBS 앱 / 유튜브 Youtube TBS FM 채널
Morality is the best Hey, : 와우~ 유발이님 샹송 2부 궁금해서 왔네요! 발음과 가창력 쵝오네요! 규리님도 홧팅!
좋아요 누르고 듣습니당~~
면목없음 : 오늘은 공장장도 좀 붙잡아두지 그러셨어요
공장장이 더 듣고싶어 하던 곡
들으러 왔습니다~
Mia UK : 뉴공에서 유발이 찾아서 첨으로 들어왔어요
세올TM : 욕지도 고구마가 짱이지요~~
유양호 : 감자 고구마 너무 좋아
유양호 : 불어로 샹송 들으니 넘 좋아요
동방천왕 : 뉴스공장에서 무거웠던 마음 열받은 걸 퐁당퐁당에서 풀어 주네여 귤디리 ~ 고마워여
카페 디디다 : 유발이가 혹시 에디트 피아프 "후회하지 않아요" 부르지 않을까 하고 들어왔는데... 감동이네요. 정말 잘들었습니다. 앨범 있는지 찾아보고 구매할게요~
최고아빠 : 마스크 좀 쓰시지! 아직 사회적거리두기 2.5단계 중인데요
동방천왕 : 유발이와 은성이 아주 좋다 금요일은 행복하다 황교익 선생도 만나니 더욱 좋다

퐁당퐁당 - 꾸러기 동요

퐁당퐁당

Splash Splash Love (퐁당퐁당 LOVE) Episode 2 Full Eng Sub

Danbi, a high-school senior who gave up on math, is transported back to the Joseon dynasty, where she meets a king, in this fantasy romance drama about growth.

Original title : 퐁당퐁당 LOVE
Romanized title : Pongdang Pongdang Love
Volunteer Team : The Splashers
Broadcast Network : MBC
Genres : Fantasy, Romance, Time slip
Number of episodes: 2

Splash Splash Love (퐁당퐁당 LOVE) Episode 2 Full Eng Sub

#StayHome #WithMe

Thanks For Watching...
저녁밥 : 왜이렇게 건너뛰냐;;
힝1구 : 마지막 화질 자비좀
SJ P : '어린' 백성은 'young'이 아니라 '어리석은' .... 의미로 자막 수정 필요용
Muttia 04 : POV: Lo ke sini gara gara tik tok
안뇽 : 5:42 4:00 5:00
Eugenia Brandao Da Silva : Hhaaahaaa Nice movie
Amey zha : Very funny
이유진 : 하 고1때보고 몇달을 앓았는데 ㅠ 나이 먹고 봐도 재밌네 진짜 소재 하나는 신박했다..
푸른은행잎 : 해피엔딩으로 끝나야지ㅠㅠㅠㅠ
Jennie Lobiano : Hahaha

... 

#퐁당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,951건 1 페이지
게시물 검색